您当前的位置:首页>>工委活动>>正文

省委直属机关工委传达学习省委十三届四次全会精神

作者:

胡孜孜

来源:

工委宣传部

发布时间:

2018-12-29

 

12月28日,省委直属机关工委召开工委委员(扩大)会议,传达学习省委十三届四次全会精神。

大家一致认为,这次全会是在全省隆重庆祝改革开放40周年时召开的一次重要会议,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是贯彻落实中央经济工作会议精神、习近平总书记来陕视察重要讲话精神的具体行动。2018年在极其艰难的条件下,我省各方面工作取得了显著成绩,成绩来之不易,难能可贵,进一步增强了全省奋力追赶超越发展的信心和决心。

省委直属机关工委常务副书记张普庆就贯彻落实全会精神要求,省直机关各级党组织要及时传达学习全会精神,切实把党员干部的思想和行动统一到全会确定的各项目标任务上来,为陕西实现高质量发展提供坚强保障,为中华人民共和国成立70周年献礼。要扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,聚焦主题,按照“五个重点”精心组织实施;抓好省直机关专题教育的督导工作,确保省直机关专题教育扎实有效。要统筹兼顾,把学习贯彻全会精神与开展专题教育结合起来,与集中整治形式主义、官僚主义结合起来,与集中开展违规收送礼金问题专项整治工作结合起来,与完成好年度目标任务和谋划明年工作结合起来,不断推动省直机关党的建设有新气象新作为。

 

单位2018年发稿排行榜