您当前的位置:首页>>宣传工作>>正文
关于表彰2018年度省直机关读书学习 优秀心得体会文章和优秀组织奖的通报
作者:

来源:

宣传部

发布时间:

2019-1-2

 

省直各机关党委、总支(支部):

    2018年,省直机关各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以建设学习型党组织、培养学习型党员干部为目标,以深化“读好书、强素质、促发展”读书学习活动为载体,大力倡导爱读书、读好书、善读书的学习理念,引导机关党员干部把读书学习作为一种生活方式、一种时代风尚,积极营造善于学习、勇于实践的浓厚氛围,为实现追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,落实“五新”战略任务提供了强大精神动力。

    为进一步激发读书学习热情、培养读书学习习惯、增强读书学习本领,激励更多的机关党员干部通过读书学习,不断更新知识储备,增强履职尽责本领,省直机关各级党组织按照《关于开展2018年度省直机关读书学习心得体会评选活动的通知》要求,广泛发动党员干部踊跃参与,共报送读书心得体会文章280余篇,经专家学者评审,共评选出优秀心得体会文章50篇。其中,《父爱如山——父亲节再读<傅雷家书>有感》等10篇心得体会文章荣获一等奖,《还好,有那只风筝——读<追风筝的人>有感》等15篇心得体会文章荣获二等奖,《从艺术美到人格美——读<汉字书法之美>有感》等25篇心得体会文章荣获三等奖。同时,根据群众性读书学习活动开展情况,决定授予省委党史研究室机关党委等5个单位“优秀组织奖”,现予以通报表彰。

    希望获奖个人和单位珍惜荣誉、再接再厉,以更加饱满的热情,更加优良的学风,将读书学习活动不断引向深入。省直机关各级党组织和广大党员干部要进一步强化组织引领,创新方式方法,增强学习效果,提升能力素质,不断促进省直机关“读好书、强素质、促发展”读书学习活动蓬勃开展,为更好地服务新时代陕西追赶超越凝聚智慧和力量。

 

附件:1.2018年度省直机关读书学习优秀心得体会文章名单;

     2.2018年度省直机关读书学习活动优秀组织奖名单。

 

 

                                                                                        中共陕西省委直属机关工委

                                                                                              2018年12月28日

 

单位发稿排行榜12月