您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

驻省卫健委纪检组对省红十字会开展“三项”集中整治工作进行监督检查

作者:

来源:

省红十字会

发布时间:

2019-1-8

 

1月7日,驻省卫健委纪检组赴省红十字会对开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和违规收送礼金等三项集中整治工作进行督导检查。

督查组一行听取省红十字会党组开展专题教育和专项整治工作汇报后,分组查阅资料、单独座谈和实地走访。通过检查,掌握专项教育和整治工作的组织领导、工作方案、学习动员和具体落实等情况,从走访谈话了解党组决议执行情况和各党支部开展工作情况,对省红十字会专题教育和专项整治工作给予了肯定,并指出了存在问题。会党组对此高度重视,立即着手纠改,在省会网站醒目位置公示省纪委监委自觉主动上缴的专用账户和省红十字会监督举报方式,认真按照督查组反馈意见边整边改,确保专题教育和专项整治工作取得实效。

单位2018年发稿排行榜