您当前的位置:首页>>省直动态>>正文
省农业农村厅深入学习贯彻中央农村工作会议精神 全力做好“三农”各项工作
作者:

来源:

省农业农村厅

发布时间:

2019-1-8

 

1月4日,省农业农村厅召开2019年第1次厅党组会议,传达学习中央农村工作会议等会议精神,安排部署当前重点工作。

会议强调,2019年是全面建成小康社会关键之年,农业农村工作处于打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略的历史交汇期,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记对“三农”工作的重要批示精神和李克强总理批示要求,牢固树立农业农村优先发展的工作导向,紧紧围绕全面建成小康社会的硬任务,立足农业农村部门新职能新任务,进一步提高政治站位,强化历史担当,创新发展理念,积极履职作为,全力推动农业农村高质量发展,切实稳住“三农”这个基本盘,守好“三农”这个战略后院,发挥经济社会“压舱石”作用。

会议要求,要以中央农村工作会议精神和省委十三届四次全会精神为指引,统筹谋划全年工作,突出抓好当前任务,以实际行动把中央的决策部署和省委省政府的工作要求落到实处。

单位发稿排行榜12月