您当前的位置:首页>>工委活动>>正文

省委直属机关工委老同志参观改革开放成就展

作者:

来源:

老干处

发布时间:

2019-1-15

 

1月8日上午,工委离退处党支部开展主题党日活动,组织离退休老同志到陕西历史博物馆,集体参观“波澜壮阔三秦华章——陕西改革开放40周年成就展”。

展览以“波澜壮阔三秦华章”为主题,分两个展厅、三个板块、28个单元,用500余幅生动珍贵的图片和大量富有时代印记的实物展品,通过新旧对比、今昔对照的表现手法,全面展现改革开放40年来,特别是党的十八大以来,陕西聚焦追赶超越目标、践行“五个扎实”要求、落实“五新”战略任务、大力发展“三个经济”所取得的巨大成就。

作为改革开放的见证者和亲历者,看到一幅幅照片、一组组数据和一件件实物,老同志感触良多、感慨不已;细细聆听讲解、共话发展变化、回忆奋斗历程,老同志满面欣喜、满心欣慰。

老同志谈到,只能对比才知道进步!亲历改革才愈加觉得改革开放是正确之路、强国之路、富民之路。陕西在改革开放40年来的成就中,有老同志的辛勤汗水和无私付出。站在改革开放的新起点上,希望年轻人更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,努力奋斗,为陕西追赶超越、民族伟大复兴贡献力量。

单位3月发稿排行榜