您当前的位置:首页>>党建研究>>正文
王沪宁:以理论创造的新成果推动改革开放事业实现新发展
作者:

来源:

工委研究室

发布时间:

2019-1-24

 

中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席中央宣传部、中央改革办、中央党校(国家行政学院)、中央党史和文献研究院、国家发展改革委、教育部、商务部、中国社会科学院、中央军委政治工作部23日至24日在北京召开庆祝改革开放40周年理论研讨会时表示,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,加强对改革开放成功实践和宝贵经验的研究阐释,为将改革开放进行到底、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供理论支撑。

王沪宁表示,新时代要继续将改革开放胜利推向前进,必须深入学习领会习近平总书记关于改革开放的重要论述,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。理论界要强化责任感和使命感,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,潜心钻研、严谨治学、勇攀高峰,在服务党和国家事业发展中展现新作为。要在学习研究宣传习近平新时代中国特色社会主义思想上取得新进展,在研究总结改革开放和社会主义现代化建设实践经验上取得新进展,在深入回答新时代改革开放重大问题上取得新进展,在加快构建中国特色哲学社会科学上取得新进展,以理论创造的新成果推动改革开放事业实现新发展。

单位2018年发稿排行榜