您当前的位置:首页>>工委活动>>正文
省委直属机关工委赴宜君县贺塬村慰问困难群众
作者:

来源:

工委办公室

发布时间:

2019-1-29

 

1月24日,省委直属机关工委常务副书记张普庆带领工委领导班子成员和处级以上干部到对口帮扶的铜川市宜君县五里镇贺塬村开展春节慰问活动。大家分别走进各自帮扶对象家中,送上新春祝福和慰问品,询问帮扶对象脱贫致富进展和生产生活情况,并向帮扶对象宣讲党和国家强农惠农富农政策,共商脱贫增收具体措施。

在困难群众贺延军家中,张普庆询问了去年果园受灾情况,鼓励他在地方党委政府的带领下,积极面对困难,拓展增收致富渠道,把日子过得越来越好。张普庆要求,结对帮扶干部和驻村扶贫干部要认真学习贯彻中省脱贫攻坚决策部署,动态掌握帮扶对象的实际情况,怀着对困难群众的深厚感情,既帮助他们解决实际困难和问题,又给予精神上的鼓励与支撑,确保脱贫成效稳定可持续。

工委常务副书记张普庆向帮扶困难群众送上慰问金

工委副书记熊晖向帮扶群众送去米面油等慰问品

工委副书记薛克农了解困难群众生活情况

工委委员、纪工委书记杜凤军与困难群众共商脱贫致富措施

单位2018年发稿排行榜