您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

眉县县直机关工委召开2018年度机关党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议

作者:

来源:

眉县县直机关工委

发布时间:

2019-1-30

 

1月29日下午,县直机关工委召开2018年度机关党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议。会议由县直机关工委书记魏进主持,县委组织部副部长周均勤到会指导并讲话。8个党(总)支部书记进行了现场述职,工委副书记杜静进行点评,并对述职党组织书记进行了现场测评。

县委组织部副部长周均勤同志指出,2018年机关党建工作呈现出四个特点:一是责任意识进一步增强。二是理论武装水平进一步提升。三是党建工作质量进一步提高。四是党建引领作用进一步凸显。2019年机关党建工作着重做好四个方面工作:一是坚持政治引领和思想引导相结合,坚定基层党建工作方向。二是坚持夯实堡垒和建强队伍相结合,着力夯实基层政治功能。三是坚持党建标准化和信息化相结合,全面提升机关党建工作质量。四是坚持改进作风和考核问责相结合,推动全面从严治党向纵深发展。

县直机关工委书记魏进就贯彻落实此次会议精神、推进机关党建工作提出三点意见。一要提高政治站位,切实履行好抓党建“第一责任人”职责。二要强化问题整改,确保党建述职评议取得实效。三要高点定位,提前谋划2019年机关党建工作。