您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

蒲城县直机关工委召开2018年度基层党组织专题组织生活会和民主评议党员工作培训会

作者:

来源:

蒲城县直机关工委

发布时间:

2019-1-31

 

1月25日上午,蒲城县直机关工委召开2018年度基层党组织专题组织生活会和民主评议党员工作培训会。对基层党组织召开专题组织生活会和民主评议党员工作的流程、方法、要求等具体事项作专题培训。   

会议要求:各基层党组织要充分认识此项工作的重要性,党组织书记严格履行党建“第一责任人”职责,按照要求和标准,发挥主体责任,亲力亲为,确保工作顺利开展。按照民主生活会要求,切实把规定动作做细做实做到位,工委将对各党组织的开展情况进行督导指导,确保客观真实。要充分利用好批评与自我批评这一武器,完善党性修养,最终达到提升战斗堡垒作用的目的。要统筹兼顾,抓好各项工作结合,做到两手抓、两不误、两促进,用各项工作的成果来检验活动成效。(倪昭)