您当前的位置:首页>>省直动态>>正文
省科协举办推广使用“学习强国”学习平台专题培训
作者:

来源:

省科协

发布时间:

2019-2-11

 

1月25日,省科协举办推广使用“学习强国”学习平台培训,对省科协各党支部“学习强国”学习平台学习管理员进行专题培训。

按照省委直属机关工委通知精神和省科协党组统一部署,1月22日省科协印发《关于组织使用“学习强国”学习平台的通知》,组织所属14个党支部开展推广使用工作。各党支部迅速行动,纷纷入驻平台,1月22日,省科协“学习强国”学习平台管理架构建成。各党支部同时抓紧组织支部党员开展“学习强国”学习平台手机app下载和党员注册工作。为了进一步推进平台推广使用,提高平台使用效能,省科协举办了本次学习管理员专题培训。省科协“学习强国”学习平台学习管理员,结合各支部注册实际情况,对手机注册、电脑PC端登录、平台使用、注意事项等进行专题讲解。培训中,参会人员对“学习强国”平台手机和电脑端口进行现场操作,对平台使用过程中出现的问题,及时进行解答,取得了良好的效果。

单位2018年发稿排行榜