您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

蒲城县直机关工委召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作

作者:

倪昭

来源:

蒲城县直机关工委

发布时间:

2019-2-15

 

2月13日上午,蒲城县直机关工委召开了2018年度组织生活会并组织民主评议党员。会议由工委书记耿敏学主持,全体党员参加会议。

会上,耿敏学首先代表班子作了对照检查,深刻剖析了班子存在的突出问题及产生问题的原因,并提出了今后的努力方向和整改措施。随后,每位党员都能结合自身实际,查摆问题,认真开展批评与自我批评,并提出整改措施。组织生活会气氛活跃,全体党员认真查摆问题,虚心接受批评,真正做到了“红红脸、出出汗”,达到了“洗澡” 、“治病”的效果。

会后,大家纷纷表示,要把组织生活会成效落实在实际工作和生活中,坚持从问题整改入手,率先垂范,切实发挥党员的先锋模范作用,共同推动工作再上新台阶。

单位4月发稿排行榜