您当前的位置:首页>>群团工作>>正文

省直机关团工委组织单身青年参加“丝路青缘·家风传诵”活动

作者:

来源:

团工委

发布时间:

2019-3-12

 

3月9日下午,由团省委、省妇联主办,省直机关团工委、妇工委协办的“丝路青缘·家风传诵”2019陕西青年为爱朗读公益婚恋交友活动在西安举行。省直机关团工委组织11家单位80余名青年参加了本次活动,与来自大型企业百余名青年才俊相聚蓝海风漫巷,在孕育希望的春天寻找属于自己的幸福。下午14时,散发着书香的“丝路青缘·家风传诵”为爱朗读公益活动正式开始,省直机关青年积极参与,展示才艺,表演了3个诵读节目。交友活动阶段,主持人引导全体青年开展互动游戏,青年朋友们在活动中相遇、相识、相知,度过一个温馨、浪漫、诗意的周末。

此次活动是深入贯彻国家对青年婚恋交友工作的指导意见,落实省委省政府印发的《陕西省中长期青年发展规划(2018-2025)》的要求,发挥团组织和妇联组织服务青年婚恋交友、践行社会主义核心价值观的具体举措。