您当前的位置:首页>>群团工作>>正文

2019年度省直机关共青团工作会议顺利召开

作者:

来源:

工委群工部

发布时间:

2019-3-14

 

3月13日,2019年度省直机关共青团和青年工作会议在西安召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省直机关党的建设工作会议和团省委十三届四次全会精神,总结了2018年工作的成效和经验,安排部署了2019年度团青工作的目标任务。

省直机关团工委书记王蓓蕾向大会作了工作报告,要求机关各级团青组织要强化理论武装,持续加强对机关青年的政治引领;要强化督导落实,推进机关共青团改革再出发;要强化组织引导,动员机关青年立足岗位奋进新时代;要强化基层建设,着力提升团的组织力。会议强调,要加强自我奋斗,以昂扬的精神状态和严实工作作风做好今年的各项工作,要找准着力点,把握好工作节奏,创新工作方法,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年,五四运动100周年献礼。

工委副书记薛克农出席会议并讲话,对省直机关2018年团青工作给予了充分肯定,并从加强团组织政治建设,做党放心的助手和后备军;以高度的政治责任和强烈的使命担当,全面推进从严治团,强化共青团政治底色;围绕“强三性、去四化”的总要求,主动变革工作理念,服务陕西高质量发展;锻造共青团铁军,以过硬素质推进机关共青团工作四个方面对做好今后一个时期的共青团和青年工作提出了要求和希望。

省直机关各部门团组织负责人,青工委负责人、青联主席,部分单位机关党委青年委员和基层单位团组织负责人近60人参加了会议。会上还为获得2018年度 “陕西省优秀共青团员” 、“陕西省优秀共青团干部” 、“陕西省五四红旗团支部” 、“陕西省五四红旗团委”的个人和集体颁发了证书和奖牌。

工委副书记薛克农作讲话

为获得陕西省优秀共青团干部、共青团员颁发证书

为获得陕西省五四红旗团委、支部颁奖

单位4月发稿排行榜