您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省农业农村厅组织女职工开展“巾帼建功庆三八,乡村振兴美家园”主题活动

作者:

来源:

省农业农村厅

发布时间:

2019-3-14

 

阳春三月,春意融融。3月8日,省农业农村厅机关工会组织女职工赴柞水县开展“巾帼建功庆三八,乡村振兴美家园”主题活动,共同庆祝第109个国际“三八”妇女节。

50余名女职工从繁忙的工作中走出来,走进乡村、走进田园,感知春天的气息和节日的快乐。一幅幅“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴美好画卷徐徐展现在眼前,焕发出勃勃生机。在西川村木耳小镇,大家学习了解了木耳技术研发和别具一格的木耳文化。在朱家湾村、终南山寨民俗文化村,大家体验了美丽乡村、大美田园的魅力,感受了乡村振兴和脱贫攻坚融合发展的美好前景。大家还亲自动手学习插花艺术,感受高雅艺术魅力,现场妙趣横生,欢声笑语。

此次活动搭建起学习提升、沟通交流、开阔眼界的平台,既树立了大家健康、美丽、快乐的工作心态,又展现了团结一心、充满活力的精神风貌,更是激发了“三农”巾帼们投身实施乡村振兴战略的信心和决心。大家表示要以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,展示巾帼风彩、建设美好家园。

单位4月发稿排行榜