您当前的位置:首页>>工委活动>>正文

省委直属机关工委常务副书记张普庆参加所在支部组织生活会

作者:

来源:

工委办公室

发布时间:

2019-3-22

 

日前,省委直属机关工委常务副书记张普庆参加所在工委办公室党支部组织生活会。会上,支部全体党员围绕组织生活会主题逐一作了对照检查,深刻剖析自身存在的不足和差距,坦诚开展批评和自我批评,明确了努力方向和整改措施。会上还进行了支部党员民主测评。

张普庆在组织生活会结束后指出,要始终把讲政治摆在首位,深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,深刻认识到讲政治是具体的,不是抽象的,是由具体的人和事相构成的,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把旗帜鲜明讲政治贯穿到各项工作中。要持续查找问题,在自我剖析、批评与自我批评查找问题的基础上,切实把问题找全,把重点问题找准,列出问题清单和整改清单。要扎实进行整改,拿出具体管用的整改措施,高质量、高效率完成整改任务,用扎扎实实的整改成果推动党支部建设全面进步、全面过硬。

省委直属机关工委常务副书记张普庆参加所在办公室党支部组织生活会

张普庆在组织生活会上进行对照检查

单位3月发稿排行榜