您当前的位置:首页>>支部园地>>正文

省总工会第三党支部开展“学习强国”知识竞赛活动

作者:

来源:

省总工会

发布时间:

2019-4-8

 

4月3日,省总工会第三党支部开展主题党日活动,组织党员干部开展以“学习强国”内容为主的线下知识竞赛,调动党员使用“学习强国”平台开展学习的积极性。

为了鼓励党员干部学在日常、学在平常,该支部结合近期时政热点和党的理论知识,参照“学习强国”知识题库,整理出竞赛试卷,以笔试的形式组织竞赛,通过这种形式检验前期“学习强国”平台学习效果,促进支部党员干部通过学习党的理论知识,增强理论修养,提高政治意识,坚定理想信念,养成关注时政、坚持学习的良好习惯,在支部形成了每日必看、每日必学、每日必谈学习强国的良好氛围,充分发挥学习平台的作用。

竞赛活动结束后,党员干部普遍反映,这样开展主题党日活动的形式新颖,学习效果好,提高了学习的积极性。大家希望以后多开展这样的活动,也表示要在以后的工作学习中,进一步用好“学习强国”学习平台,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断巩固“讲政治,敢担当,改作风”专题教育成果,充分发挥党员的先锋模范作用,积极为推动我省工运事业发展贡献智慧和力量。

相关文章