您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省总工会党组为履新干部上好“第一课”

作者:

来源:

省总工会

发布时间:

2019-4-10

 

为了给履新干部上好“第一课”,省总工会召开了新任领导干部集体谈话会。省总工会党组副书记、常务副主席张仲茜,党组成员、副主席、机关党委书记赵霞,省纪委驻省总工会机关纪检组有关领导及省总秘书长、组织人事部、机关党委等部门的负责人出席了会议。

会上,新任处级干部逐一汇报了思想学习、廉政建设和工作情况。省总工会主要领导对新任职干部汇报思想情况进行逐一点评,提出整改落实意见和工作要求,寄予殷切希望。会议要求,新任干部要切实转变作风,强化“作为”意识,提高“能为”本领,找准“善为”路径,把工作干成事业,把事业干到职工群众心坎上,身先士卒抓工作,以身作则抓落实,以实际行动践行“往职工中走,往心里做,往实处落”。要进一步筑牢思想防线,坚守政治原则,强化政治意识,强化自我约束,作廉洁从政的表率。要加强理论学习,提高自身修养,严格履行“一岗双责”,守住纪律底线,不越法律红线,守好道德防线,做干净忠诚担当作为的干部。

新任领导干部表示,要在新的岗位上忠诚履职、恪尽职守、担当作为,不辜负组织的信任和群众的期盼。

近年来,省总工会党组严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,扎实落实任职谈话制度,通过政策理论考试、个别谈心谈话、集体谈话等方式,加强任职前教育,切实从严管理干部。试用期满后,还将采取政治理论考试、谈话考核、书面考核等方式,进行综合考核。

单位3月发稿排行榜