您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省审计厅召开2019年全面从严治党工作会议

作者:

来源:

省审计厅

发布时间:

2019-4-15

 

4月11日,省审计厅召开2019年全省审计机关全面从严治党工作视频会议。

省审计厅党组书记、厅长赵宝田全面总结了2018年度全省审计机关全面从严治党工作,深刻分析了当前全面从严治党新形势、新任务,强调全省审计机关各级党组织,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和中央审计委员会第一次会议精神,认真落实中、省纪委三次全会、省委十三届四次全会和省委审计委员会会议工作部署,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持续深入推动全面从严治党,坚持把纪律和规矩挺在前面,始终把严的要求坚持下去,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推进新时代管党治党工作高质量发展,为陕西审计事业追赶超越提供坚强保证。他要求,一要认真落实全面从严治党部署要求,在知行合一上担当作为;二要坚持以政治建设为统领,推进党建工作和审计工作深度融合;三要持续加大重点监管力度,进一步巩固扩大作风纪律建设成果;四要认真履行审计监督职责,充分发挥反腐倡廉独特作用;五要加强能力建设,努力打造高素质专业化审计干部队伍。

省纪委驻省审计厅纪检组组长冯志文就强化派驻监督,推进管党治党主体责任落实,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作提出要求。

单位3月发稿排行榜