您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省妇联机关党委召开党务工作专题座谈会

作者:

来源:

省妇联

发布时间:

2019-4-15

 

为进一步提高党建工作水平,夯实党建工作责任,提升基层党务干部工作能力,4月12日上午,省妇联机关党委与西幼党总支召开党务工作专题座谈会,机关党委全体同志、部分支部联络员及西幼部分党务干部和党员代表参加会议。

省妇联党组高度重视机关党建工作,要求各支部要把握机关党建工作的新形势、新要求、新内容,提高做好党建工作重要性的认识,推动党建与业务工作深入融合,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,层层压实责任、传导压力,形成责任具体、环环相扣的责任链条,确保全面从严治党的责任落实生根。

座谈会上大家针对如何做好党支部工作、党员教育管理、“三会一课”、特色党日活动的策划及如何推进党员积分制工作等方面进行了深入探讨交流。通过座谈交流,大家深受启发,增强了全面从严治党的责任感和使命感,并对做好党务工作增强了信心,解决了党建与业务工作“两张皮”的困惑。同时表示在今后的工作中,要围绕中心,抓好本部门、本支部的组织建设和党员学习教育,不折不扣完成好党建工作的各项任务,努力提高党建工作水平。

单位6月发稿排行榜