您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

商洛市直机关专(兼)党务干部党建能力提升示范培训班在井冈山革命传统教育学院开班

作者:

来源:

商洛市委机关工委

发布时间:

2019-4-15

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,中共中央《关于加强党的政治建设的意见》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》精神,不断增强党务干部的思想政治素质和理想信念,提高机关党务干部党建业务水平和服务经济社会发展能力,4月15日至19日,商洛市委机关工委在井冈山革命传统教育学院举办市直机关专(兼)职党务干部能力提升示范培训班。

商洛市委机关工委副书记王军民出席开班仪式并指出,井冈山是没有围墙的革命历史博物馆,是党员干部接受革命传统教育、强化信念宗旨、增强党性、提升境界的生动课堂。市直机关专(兼)党务干部要珍惜机会,认真学习,虚心聆听讲座、认真参观学习、潜心研讨交流,通过这次培训,进一步加深对井冈山精神的理解和实践,坚定理想信念,努力提升党务干部的党性修养、工作作风、政治素质和能力水平。要进一步把培训收获转化为贯彻落实中、省、市委各项决策部署的不竭动力,真正把学习和弘扬井冈山精神落到实处,达到学以致用的目的。

王军民要求,市直机关专(兼)党务干部要明确目标,坚定理想信念,大力发扬“坚定信念、艰苦奋斗,实事求是、敢闯新路,依靠群众、勇于胜利”的井冈山精神,加强党性修养、坚定理想信念、保持优良作风;进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,努力做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好党员好干部。

单位5月发稿排行榜