您当前的位置:首页>>工委活动>>正文

省委直属机关工委向老同志通报工作情况

作者:

来源:

工委离退处

发布时间:

2019-4-15

 

4月12日上午,省委直属机关工委召开机关离退休干部座谈会,省委直属机关工委副书记薛克农出席并讲话。会议传达学习全国两会精神特别是习近平总书记六到代表团组重要讲话精神。

老干部一致认为,习近平总书记一系列重要讲话,为改革发展定向导航,为我们推进各项事业发展、以优异成绩迎接新中国成立70周年注入强大信心和力量。政府工作报告回顾工作实事求是、客观实在、直面问题,对2019年工作的部署,思路清晰、重点突出、措施有力,是一个求真务实的好报告。大家表示,要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实全国两会精神,不忘初心、牢记使命,力所能及地投入到改革发展稳定各项工作中去,为助力我省追赶超越贡献智慧和力量,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议还向老同志通报了省委直属机关工委2018工作情况和2019年重点工作任务。老同志对工委提高政治站位,强化政治功能,提升党组织组织力,聚焦“一个带头、三个表率”政治要求,扎实推进机关党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,培根铸魂、强本固基的做法及取得的成效给予充分肯定。希望机关工委一如既往、持续用力、加强督导,进一步提升我省基层党组织组织力和整体水平的提升。(李如新袁利杰)

单位5月发稿排行榜