您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

蒲城县直机关工委举办2019年入党积极分子、预备党员培训班

作者:

来源:

蒲城县直机关工委

发布时间:

2019-4-16

 

为切实做好入党积极分子的培养、教育工作,把好党员入口关,4月10日至11日,蒲城县直机关工委举办2019年入党积极分子、预备党员培训班,来自县直机关各基层党组织的100余名学员参加此次培训。

培训会上,工委书记耿敏学作了动员讲话,要求参训学员端正学习态度,提高思想认识,自觉遵守纪律。培训围绕中共党史,学新党章、做合格党员,锤炼党性和党性修养等方面进行了深入系统的讲授。培训结束后,组织参训人员进行结业考试。

通过培训,帮助入党积极分子、预备党员进一步端正了入党动机,提升了思想素质,提高了理论水平,学员们纷纷表示要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,立足岗位,履职尽责,干事创业,为县域经济社会持续健康发展贡献力量。(倪昭)

单位4月发稿排行榜