您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

眉县县直机关工委召开机关党建工作暨基层党组织标准化建设推进会

作者:

来源:

眉县县直机关工委

发布时间:

2019-4-19

 

4月18日,眉县县直机关工委召开机关党建工作暨基层党组织标准化建设推进会。

眉县县直机关工委书记魏进对2018年工作进行了回顾总结,从抓牢政治建设、拧紧思想建设、强化基层组织建设、加强作风纪律建设、紧扣改革创新主题和发挥服务中心作用六个方面对2019年工作进行了重点安排。县直机关第一批创建五星级党组织(示范党组织)作了交流发言。

县委常委、组织部长董文兵对过去一年县直机关党建工作给予充分肯定。他强调,今年是新中国成立70周年,也是全面从严治党向纵深发展的重要一年。今年的机关党建工作,要突出政治建设,在树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”上更坚定、更自觉;要紧扣支部建设,在提高机关党建质量上出实招、见实效;要完善制度机制,在强化党建责任上压担子、促落实。

单位4月发稿排行榜