您当前的位置:首页>>支部园地>>正文

省农业农村厅饲料工作总站党支部组织开展“不忘初心传承革命精神 牢记使命奋发砥砺前行”主题党日活动

作者:

来源:

省农业农村厅

发布时间:

2019-4-25

 

4月20日,省农业农村厅饲料工作总站党支部组织全站党员干部赴百色开展“不忘初心传承革命精神 牢记使命奋发砥砺前行”主题党日活动。

活动期间,全体党员先后参观了红七军军部旧址粤东会馆和百色起义纪念馆。现场观看一处处革命旧址,一件件革命先辈用过的物品,一幅幅珍贵的照片,全体党员对邓小平等革命先辈领导的百色起义革命精神有了更为直观的理解与敬仰。在瞻仰百色起义纪念碑后,站党支部组织全体党员重温入了党誓词。

通过参加活动,全体党员干部接受了一次心灵的洗礼,更加坚定了理想信念,进一步提高了党性修养、政治站位和政治自觉。党员纷纷表示,在今后的工作中,要继承和发扬“百折不挠、实事求是、依靠群众、团结奋斗”的百色起义精神,为完成厅党组建设“3+X”特色现代农业年度工作任务,奋力谱写追赶超越新篇章做出自己的贡献。