您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

眉县县直机关工委组织预备党员 开展党性教育活动

作者:

来源:

眉县机关工委

发布时间:

2019-4-25

 

4月19日,眉县县直机关工委组织预备党员50余人,到渭华起义纪念馆开展“不忘初心铸党魂、牢记使命勇担当”党性教育活动。

在革命烈士纪念碑前,全体党员向革命先烈敬献花篮,肃立默哀,深切缅怀在渭华起义中英勇牺牲的革命先烈,并面对党旗,庄严宣誓。县直机关工委书记围绕旗帜鲜明讲政治、强化党性提修养、务实肯干勇担当三个方面讲了党课,教育新发展党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步强化政治担当,奋力追赶超越,为加快推进“四个眉县”建设献智献力。

活动结束后,大家表示,要把汲取的革命精神转化为做好本职工作的强大动力,切实发挥党员的先锋模范作用,在推动“四个高质量突破”中作出积极地贡献。

单位4月发稿排行榜