您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省妇联赴省人防办开展党建工作学习交流活动

作者:

来源:

省妇联

发布时间:

2019-5-13

 

为进一步推动党建工作创新发展,提高党务干部工作水平, 5月9日,省妇联机关党委以“学习交流、共促党建”为主题,赴省人防办开展党建工作学习交流活动,巧借他山之石,助推工作提效。

省妇联、省人防办的党务干部围坐一起,从全面落实从严治党要求,加强基层党组织建设、常态化制度化开展“两学一做”学习教育、推进党员积分制管理等方面进行了充分的交流,分享了好的经验做法,并就从事党务工作畅谈了心得感悟。同时对党建工作面临的新形势新要求,如何以广阔的视野、超前的思维、有效的办法、扎实的措施,推进基层党建工作创新,提升干部队伍的创造力、凝聚力、战斗力进行了互动交流和深入研讨。

与会人员纷纷表示,通过学习交流,受益良多,既开拓了眼界、启迪了思维,又增强了做好机关党建工作的信心和决心,希望双方今后进一步加强交流促进了解,互相学习借鉴经验,共同努力推进机关党建工作取得新成绩、实现新突破。

单位6月发稿排行榜