您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

团省委党组理论学习中心组召开第8次集体学习

作者:

来源:

团省委

发布时间:

2019-5-14

 

5月13日下午,团省委党组理论学习中心组召开第8次集体学习,团省委书记、党组书记段小龙主持。

会议集体学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,与会党组成员进行了发言交流,并结合下一步工作提出了落实措施和建议。

会议强调,团省委机关和直属事业单位全体干部要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,以更高的自觉性、更强的责任感做好青年工作。要立足共青团组织使命,认真践行国家安全观;要加强对青少年的教育引领,引导青少年听党话跟党走;要扎根青年服务青年,促进青少年健康成长;要积极动员青年围绕中心服务大局,在经济社会中发挥主力军作用;要坚持底线思维,全力做好安全稳定工作。

省委直属机关工委宣传部副部长黄政进行了旁听督导,对学习情况进行了点评,并就进一步加强和改进中心组理论学习提出了意见建议。

单位6月发稿排行榜