您当前的位置:首页>>工委活动>>正文

“体育健康行”进机关活动走进省委机关

作者:

来源:

群工部

发布时间:

2019-5-21

 

为推动健康机关建设,普及健康生活理念,关心爱护机关党员干部身心健康,5月15日至18日,由省委直属机关工委、省体育局、省卫健委联合主办的“体育健康行”进机关活动走进省委机关。

省委直属机关工委常务副书记张普庆出席启动仪式并宣布活动开始

                            省委直属机关工委副书记薛克农主持启动仪式                                           省体育局副局长董利介绍活动情况

本次活动为省委机关干部职工开展了体质检测,组织专家进行了健康咨询,举行了健身技能辅导等等,通过送体育上门,送健身到家,进一步丰富机关健康文化生活,引导大家积极践行“每天锻炼一小时、健康工作50年、幸福生活一辈子”的工作理念,有力推动干部职工养成科学的健身习惯和良好的生活方式。

省委机关的干部职工纷纷表示,通过这次活动,让大家了解了自身的健康状况,学习了运动健身的专业知识,对提高科学健身意识和增强身体素质起到了积极促进作用,在以后的工作和生活中,将加强锻炼,提升身体素质,确保以健康的体魄、充沛的精力投入到追赶超越的实践当中。

据悉,“体育健康行”进机关活动将一直持续到今年年底。