您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

宝鸡市陈仓区直属机关工委举办区直机关第31期入党积极分子培训班

作者:

来源:

宝鸡市陈仓区直属机关工委

发布时间:

2019-5-24

 

5月22至23日,宝鸡市陈仓区直属机关工委举办区直机关第31期入党积极分子培训班,96名入党积极分子参加学习培训。

此次培训采取个人自学与集中授课相结合的方式进行。自学阶段,机关工委为参训学员统一配发学习笔记本,规定自学篇目,作出记写学习笔记要求,并根据记写情况进行打分。集中授课阶段,邀请区委党校讲师从十九大党章学习、中国共产党的历程和启示、习近平新时代中国特色社会主义思想解读、十九大精神解读等四个方面进行专题辅导。培训结束后,对入党积极分子进行测试。

通过学习培训,进一步坚定了入党积极分子的理想信念,端正了入党动机,加深了对党的章程、理论和基本知识的认识和理解,树立了全心全意为人民服务的宗旨,提升了入党积极分子队伍的整体素质。参加培训的入党积极分子纷纷表示,要以实际行动向党组织靠拢,向党员看齐,争取早日在思想上、组织上加入到党的行列中来。

单位5月发稿排行榜