您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省妇联赴荣华集团开展党建工作学习交流活动

作者:

来源:

省妇联

发布时间:

2019-6-10

 

为进一步加强基层党组织建设,提高党务干部工作水平,6月4日,省妇联机关党委以“拥抱新时代,携手共发展”为主题,赴荣华集团开展党建工作学习交流活动,助推党建工作提高成效。

在荣华集团党委副书记、副总裁何颖的带领下,省妇联机关党委、纪委委员,各支部(总支)委员参观了荣华集团文化长廊、党建展厅,感受了荣华集团近年来发展取得的巨大成就,了解了集团党委坚持“党建引领企业发展”,党建工作标准化、特色化和实效化,党建与企业章程、生产经营、企业文化、人才培养、品牌建设、公益事业“六大融合”的做法。座谈会上,省妇联、荣华集团的党务干部针对党建工作面对的新形势新要求,从如何做好党支部工作、党员教育管理、加强基层党组织建设等方面进行了深入探讨交流,分享了好的经验做法,并就从事党务工作畅谈了心得感悟。

与会人员纷纷表示,通过学习交流,受益良多,既开拓了眼界、启迪了思维,又增强了做好机关党建工作的信心和决心;希望双方今后进一步加强交流,互相学习,提升基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,共同努力推进党建工作取得新成绩、实现新突破,形成党建和中心工作融合发展的良好局面。

单位5月发稿排行榜