您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

眉县县直机关工委召开庆“七一”表彰大会

作者:

来源:

眉县县直机关工委

发布时间:

2019-6-27

 

6月26日,在建党九十八周年即将到来之际,眉县县直机关工委召开庆“七一”表彰大会。对3个五星级示范党组织、10个先进基层党组织、20名优秀党务工作者和54名优秀共产党员进行了命名表彰奖励。

县直机关工委书记魏进回顾总结了上半年工作情况,安排部署了下半年工作。

县委组织部常务副部长黄军怀出席会议并讲话。会议指出,要抓牢政治建设“龙头”,拧紧思想建设“总开关”,抓住理想信念教育“牛鼻子”,切实加强抓好机关党建的政治自觉。要在推进基层党组织标准化建设上展现新成效,在加强基层党组织建设上展现新局面,在加强机关党员干部队伍建设上展现新气象,在围绕中心服务大局上展现新作为,切实把重点工作落到实处,为实现“四个高质量突破”,加快“四个眉县”建设作出新的更大贡献!