您当前的位置:首页>>支部园地>>正文

省农业农村厅饲料工作总站党支部开展支部结对共建精准扶贫主题党日活动

作者:

来源:

省农业农村厅

发布时间:

2019-7-2

 

6月18至20日,省农业农村厅饲料工作总站党支部全体党员赴子洲县与帮扶村老君殿镇张家渠村党支部结对共建,共同开展主题党日活动,庆祝建党98周年。

活动期间,省饲料工作总站党支部与子洲县老君殿镇张家渠村党支部签订了支部共建协议,明确了结对共建内容和党建活动计划,并向张家渠村党支部捐赠了捐赠《习近平谈治国理政》《习近平总书记系列重要讲话读本》《中国特色社会主义学习读本》等六大类党建书籍100余册。省饲料工作总站党支部书记刘万军以《从国内外实践中更为直观深刻认识马克思主义理论体系》为题讲党课。

同时,召开党建工作座谈会,交流党建工作经验,并组织党员赴子洲县南丰寨参观中共陕北一大会议旧址,追忆陕西革命先辈坚定党性,开展革命斗争的光辉历史。

本次主题党日活动是省饲料工作总站开展“不忘初心、牢记使命”学习教育的主要措施之一,将党支部党建工作与联县帮村、脱贫攻坚、产业扶贫工作有机结合,更好地发挥党组织和党员在产业扶贫精准脱贫中的担当作为、引领带动作用。