您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省红十字会开展“七一”主题党日活动

作者:

来源:

省红十字会

发布时间:

2019-7-3

 

7月1日,省红十字会党组书记关居正带领全体党员和入党积极分子,在交大西迁博物馆开展“坚守初心、践行使命,我为党旗添光彩”七一主题党日活动,进行集体观展、重温入党誓词、唱响红歌、主题演讲等内容。

讲解员从溯源南洋到交通大学西迁,“从南洋走来”到“与国家民族同向同行”,从“永远飘扬的旗帜”到习近平总书记对西迁精神重要指示,分溯源、西迁、致远三部分进行了详细详解。四层展馆以图文实物和多媒体等形式溯源南洋、致敬西迁、向西而歌,集中体现西迁人波澜壮阔的创业历程和辉煌成就,充分展示了西迁精神激励一代代知识分子奋勇前进的磅礴力量。

3名党员、2名入党积极分子以“坚守初心、践行使命,我为党旗添光彩”为主题,紧密结合党的98华诞和“不忘初心、牢记使命”主题教育,联系红十字事业发展,进行了精彩演讲。