您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省总工会举行“七一”党日升旗仪式

作者:

来源:

省总工会

发布时间:

2019-7-3

 

7月1日,省总工会在陕西工运学院举行“七一”党日升旗仪式。省总工会机关、省级产业工会、省总工会直属单位干部职工和陕西工运学院培训学员共260余人参加了升旗仪式,并合唱《歌唱祖国》。

上午8时30分,全体党员干部佩戴党徽整齐列队,神情庄重。伴随着嘹亮的国歌,全体人员向冉冉升起的五星红旗行注目礼,表达对祖国的崇高敬意。整个升旗仪式在庄严肃穆的氛围中进行。

升旗仪式前,省总工会党组副书记、常务副主席张仲茜回顾了党的诞生过程、坎坷历程、光荣传统,以及为中华民族伟大复兴做出的历史性贡献,向广大工会干部发出了弘扬爱国主义精神,忠诚党的工运事业,不忘初心、牢记使命,为陕西追赶超越凝心聚力、干事创业的号召。

升旗仪式结束后,张仲茜一行来到工会西北一路家属院,走访慰问全国劳模、退休党员干部林秀英和离休党员干部张平安,为他们带去组织的节日慰问和关怀。