您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省农业农村厅举办习近平关于“三农”工作论述专题辅导讲座

作者:

来源:

省农业农村厅

发布时间:

2019-7-9

 

7月5日,省农业农村厅举办“农业农村大讲堂”,邀请中央农办秘书局巡视员江文胜作《以习近平关于‘三农’工作论述为指导,扎实推进乡村全面振兴》专题辅导讲座。从深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述,充分认识当前“三农”工作的特殊重要性,抓好实施乡村振兴战略、2019年中央1号文件重点任务的落实,强化实施乡村振兴战略的政策保障等四个方面进行了深入解读,进一步帮助大家明确学习重点、核心任务和关键举措。

会议指出,要以本次专题辅导为契机,进一步深化习近平总书记关于“三农”工作重要论述学习,贯穿到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实全过程,做到深学、实用,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育各个环节做实、做细、做出成效,促进当前农业农村重点工作迈上新台阶。