您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省工信厅机关纪委召开机关纪检工作座谈会

作者:

来源:

省工信厅

发布时间:

2019-7-11

 

7月3日、5日下午,省工信厅机关纪委分两次召开了机关纪检工作座谈会。厅机关纪委书记、纪委委员及厅系统各基层党组织纪检委员等70余人参加会议。

会议首先传达学习了省委直属机关工委常务副书记张普庆和省委直属机关工委委员、纪工委书记杜凤军在省直机关纪检工作会议上的讲话精神。机关各支部纪检委员结合本部门工作实际,就围绕中心工作,聚焦主责主业,进行深入讨论交流,提出下一步推进工作的意见建议。

会议要求,全体纪检干部要结合此次“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》及重要论述汇编,积极参加到主题教育的各个环节。在完成个人学习内容的基础上,主动担负起所在支部“不忘初心、牢记使命”学习教育的督导工作,确保此次主题教育总要求落到实处、见到实效。