您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省红十字会召开复转军人庆“八一”座谈会

作者:

来源:

省红十字会

发布时间:

2019-8-2

 

8月1日,省红十字会召开“不忘初心、永葆军人革命本色,牢记使命、为红十字事业贡献力量”复转军人座谈会,共同庆祝中国人民解放军建军92年。会党组书记、常务副会长关居正,会党组成员、专职副会长舒玉民和全会复转军人参加。

座谈会上,大家回顾部队生活经历,畅谈成长感悟,一个个场景、一幅幅画面书写着辉煌的军旅篇章。大家纷纷表示,转业地方只是战场的转移,初心不忘、使命不变。在红十字事业主战场,坚守听党指挥的军魂,发挥政治思想强、业务技能精、作风纪律严、完成任务好的优良传统,发扬敢干、敢拼、敢创的战斗精神,在本职岗位上,不忘初心、牢记使命,永葆革命军人本色,发挥“人道、博爱、奉献”的红十字会精神,认真履职尽责、积极主动作为,奋力为全省红十字事业发展贡献自己的力量。

会领导向同志们致以节日问候,对大家发扬吃苦耐劳、无私奉献和为红十字事业发展作出的努力给予了肯定,希望大家继续保持革命军人的本色,坚定信心、砥砺奋进,全会人员心往一处想、劲往一块使,发扬军人坚韧不拔、勇于吃苦等优点,以实际工作和具体行动推动省红十字事业的全面发展。