您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省通信管理局赴渭华起义纪念馆开展主题党日活动

作者:

来源:

省通信管理局

发布时间:

2019-8-2

 

7月30日,省通信管理局机关党总支组织党员干部赴渭华起义纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,学习红色历史,重温入党誓词,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

全体党员瞻仰烈士纪念碑,向渭华起义烈士敬献花篮,在巍峨肃穆的纪念碑前,面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词;参观渭华起义纪念馆展厅,在一幅幅生动的历史照片、一件件承载时代记忆的历史文物、一篇篇详实的文献资料、一段段感人的革命事迹印证下,党员们深刻了解到了这段波澜壮阔的历史,感受到了无数革命先烈们在血雨腥风的严峻形势下,为共产主义理想和党的事业而抛头颅、洒热血的英雄壮举。

大家纷纷表示:渭华起义给我们留下最宝贵的财富就是“坚定信念,听党指挥,不怕牺牲,矢志奋斗”的革命精神,我们将秉承渭华起义精神,立足本职,敬业工作,勇于奉献,充分发挥党员干部先锋模范作用,用实际行动践行入党初心,为我省通信监管工作贡献自己的一份力量。