您当前的位置:首页>>工委活动>>正文

省委直属机关工委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

卢建军主持并讲话

作者:

来源:

陕西日报

发布时间:

2019-9-2

 

省委常委、省委直属机关工委书记卢建军主持省委直属机关工委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会并讲话

8月30日,省委常委、省委直属机关工委书记卢建军主持省委直属机关工委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,按照省委书记胡和平在省直机关党的建设工作会议上的要求,着力推动省直机关党的建设高质量发展,为落实“五个扎实”要求、奋力追赶超越作出新的更大贡献。

工委常务副书记张普庆代表班子作对照检查,并作表态发言

会上,工委领导班子成员按照“四个对照”“四个找一找”要求,检视剖析问题,相互提出批评意见,明确了整改措施和努力方向。卢建军指出,这次专题民主生活会准备充分,认识比较深刻,直面矛盾问题,发扬斗争精神,边学边查边改,见人见事见思想,体现了从严从实要求,取得了良好效果。

工委领导班子成员逐一检视问题,开展批评和自我批评

卢建军强调,要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。强化理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。强化责任担当,履行好“围绕中心、建设队伍、服务群众”的重要职责。坚持改革创新,着力解决机关党建存在的突出问题。抓好问题整改,完善清单明确任务,细化措施推动落实,以解决问题的实际成效巩固深化主题教育成果。

省委第三巡回指导组组长李颖科作指导讲话

省委第三巡回指导组负责同志到会指导并对此次专题民主生活会给予充分肯定。