您当前的位置:首页>>不忘初心 牢记使命>>正文

省总工会召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育情况介绍会议

作者:

来源:

省总工会

发布时间:

2019-9-10

 

9月9日,省总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育情况介绍会议,传达全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。省总工会党组副书记、常务副主席张仲茜指出,要通过第一批和第二批主题教育,使陕西工会围绕大局、服务中心的作用更大一些,形象更鲜明一些,把职工关心的事、操心的事办得更漂亮一些。

会议强调,要紧盯中央要求和工作目标开展主题教育,认真听取职工群众意见,学习教育中,领导干部带头是关键,检视问题要力戒“假大空”、聚焦“细小实”。将第一批和第二批主题教育有机结合,全方位给自身找差距、检视问题,把共性的问题找准、找全,上下一起改、改到位,改到职工心坎上,以主题教育的实绩,让党委放心、让政府满意、让职工群众点赞。

此次会议既是对全省工会系统“不忘初心、牢记使命”第一批主题教育开展情况的总结回顾,也是对第二批主题教育的部署动员。省总工会要求各级工会一定要站在讲政治的高度,提高认识,统一思想,认真总结经验,加强督促指导,扎扎实实把主题教育开展好。