您当前的位置:首页>>党风廉政>>正文

省直机关纪工委举办省直部门机关纪委委员暨党支部纪检委员业务辅导讲座

作者:

来源:

纪工委

发布时间:

2019-9-27

 

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述和中省纪委工作部署,持续引导机关纪委委员和党支部纪检委员明确自身职责,强化履职意识,提升业务能力,打造一支忠诚干净担当的纪检干部队伍。9月27日上午,省直机关纪工委举办省直部门机关纪委委员、党支部纪检委员业务辅导讲座,省直各部门机关纪委书记,部分机关纪委委员及党支部纪检委员共计230余人参加。省直机关纪工委副书记石军利围绕机关纪委的职责任务、信访工作、监督检查、审查调查、审理工作,党支部纪检委员的选用标准、工作职责及党支部处理违纪党员工作程序等八个方面进行业务辅导。

通过这次业务辅导,机关纪检干部的政治素质、业务能力和工作水平将进一步增强,为推动省直机关全面从严治党向纵深发展、向基层延伸、向党员拓展奠定坚实基础。