您当前的位置:首页>>工委活动>>正文

省委直属机关工委举办2019年度省直机关新提拔处级领导干部延安精神再教育培训班

作者:

来源:

工委组织部

发布时间:

2019-9-29

 

按照省委要求,省委直属机关工委于9月23日至9月27日,组织省直机关自2018年7月份以来新提拔的133名处级领导干部赴延安开展延安精神再教育。省委直属机关工委副书记熊晖出席培训班开班仪式并作动员讲话。

这次培训采取理论教学与现场教学相结合的方式,组织学员到延安时期革命旧址以及宝塔山、延安革命纪念馆等地现场参观教学,实地实景感悟延安精神的真谛;组织学员到梁家河追寻习近平总书记的七年知青岁月,实地探究梁家河的大学问。

参加培训的省直机关处级领导干部纷纷表示,弘扬和传承延安精神,是每一个共产党员的神圣使命。在今后的工作中,要不忘初心,牢记使命,认真弘扬、传承延安时期党的建设的宝贵经验,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定不移地从延安精神中汲取力量,把延安精神贯彻落实到实际工作中,坚定正确政治方向,认真践行“五个扎实”要求,为推动陕西高质量发展,实现新时代追赶超越、决胜全面建成小康社会而不懈奋斗,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。