您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省公安厅集体收听收看庆祝新中国成立70周年大会实况

作者:

来源:

省公安厅

发布时间:

2019-10-8

 

10月1日,省公安厅组织处级以上党员领导干部集体收看庆祝新中国成立70周年大会实况,聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,收看大型阅兵式和群众游行盛况。副省长、公安厅党委书记、厅长胡明朗出席。

通过收听收看习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话和大型阅兵和群众游行盛况,大家共同见证了新中国成立70年来取得的辉煌成就和历史巨变,斗志昂扬,信心倍增。一致表示,要深刻学习领会习近平总书记在庆祝大会上重要讲话的精神实质和深刻内涵,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要从习近平总书记的重要讲话中汲取强大精神力量,不忘初心,牢记使命,始终坚持中国共产党领导,坚持人民主体地位,坚持中国特色社会主义道路,永葆人民公安为人民的性质宗旨本色,坚决捍卫国家政治安全、全力维护社会安定、切实保障人民安宁。要按照省委、公安部和厅党委的部署要求,紧密结合公安工作实际,增强忧患意识、强化底线思维,发扬斗争精神、积极主动作为,以强烈的政治担当、使命担当、责任担当,以钉钉子的精神,切实抓好防风险、保安全、护稳定各项措施的落实,全力以赴投入大庆安保维稳工作,确保全省人民群众在平安、祥和、欢乐的氛围中欢度国庆佳节。