您当前的位置:首页>>工委活动>>正文

七十国庆工委送祝福 离休干部赋诗送感谢

作者:

来源:

工委离退休处

发布时间:

2019-10-11

 

在中华人民共和国成立70周年来临之际,省委直属工委研究部署系列爱老敬老活动,要求进一步增强政治责任感,把党中央和省委关于老干部工作的各项方针政策落到实处。国庆节前,工委领导带队走访慰问五位离休老同志、送去节日问候。

收到工委的祝福,老同志们十分高兴,特别是收到“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,大家深切感受到以习近平同志为核心的党中央对老干部工作的高度重视和对离退休干部的亲切关怀,深切感受到党和人民对老同志历史贡献的充分肯定。大家对工委的长期关心表示感谢,表示要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极建言献策,为工委发展贡献力量!

欣喜之余,离休干部任建康挥笔抒怀。

工委各书记并离退处:

这是2019年9月25日下午三点多的一件喜事。得知后、看了后,我高兴得几乎要喊出来:“我真幸福……”

建国七十年,幸福送到家。

今日天气好,下午外活动。

忘记有预告,错过领导来。

回到家中后,儿媳告诉我:

你刚出门走,单位领导来;

送你一束花,送你纪念章,

送你两本书,有你一文章。

还有慰问金,礼物都珍贵。

一一细看后,心中真高兴。

虽说是离干,没有大贡献。

党政和组织,领导关爱老。

赠送宝贵物,永久保存好。

自己活享受,逝后留子孙。

牢记党的恩,牢记祖国情。