您当前的位置:首页>>通知公告>>正文

关于开展2019年度省直机关读书学习心得体会文章评选活动的通知

作者:

来源:

工委宣传部

发布时间:

2019-10-25

 

省直各机关党委、总支(支部):

根据《关于开展“读好书、求新知、强本领”读书学习活动的通知》(陕直工发[2019]22号)总体安排,为集中展示党员干部读书学习成果,持续推进省直机关读书学习活动蓬勃开展,现就2019年度省直机关读书学习心得体会文章评选活动有关事项通知如下:

一、体裁内容

文章体裁可以是散文、札记、随笔、评论等,题目自拟,字数不超过1500字。要求主题鲜明,观点正确,构思新颖,文笔流畅。文章必须是本人原创且从未在其它媒体发表过的,严禁抄袭、代笔或网络下载,一经发现即刻取消评选资格,并予以通报。

二、评选办法

采取自下而上逐级推荐的方式进行,在各单位开展读书学习心得体会文章评选的基础上,向工委推荐2篇优秀文章。届时,工委将组织有关专家学者对参评文章进行量化打分,分别评选出一、二、三等奖若干名,优秀组织奖若干个。随后,工委将对获奖文章结集印发,并通过陕西机关党建网和“机关讲书堂”微信公众号进行推广。

三、评选要求

1.各单位要高度重视,精心组织,广泛发动党员干部积极参与,认真进行评选推荐。同时报送本单位开展读书学习活动总结,未报送总结材料的单位不得参加优秀组织奖评选;

2.各单位要按照意识形态工作责任制要求,严格把关,认真筛选,未经各级党组织审核的文章不得向工委推荐;

3.推荐文章须同时提供纸质版和电子版文件,纸质版文件应加盖机关党委公章,并于11月11日16时前报送工委,未报送纸质版文件的单位不予参评。电子版文件须统一注明“××厅(局)读书学习心得体会文章”(文章须注明作者单位、姓名、联系方式),并发送至GWXCB1572@163.com邮箱。

联系人:陈  鹏  电话(传真):63906932

 

 

                      中共陕西省委直属机关工委

                           2019年10月10日