您当前的位置:首页>>工委活动>>正文

省委直属机关工委传达学习党的十九届四中全会精神

作者:

来源:

工委宣传部

发布时间:

2019-11-5

 

11月4日,省委直属机关工委组织全体党员干部认真传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署贯彻落实工作。

会议指出,党的十九届四中全会是在关键时期召开的一次十分重要的会议,全会充分肯定党的十九届三中全会以来中央政治局的工作,系统总结党和国家各项事业取得的新的重大进展,审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。习近平总书记在全会上的重要讲话,对推进国家治理体系和治理能力现代化作出了一系列重大战略部署,必将对坚持和完善中国特色社会主义制度、把我国的制度优势转化为国家治理效能,产生重大而深远的影响。

会议要求,深入学习贯彻全会精神是当前一项重要政治任务,省直机关各级党组织和广大党员干部要以高度的政治自觉和思想自觉,认真抓好传达学习,深刻领会精神实质,迅速掀起学习贯彻热潮。要紧扣机关党的建设“围绕中心、建设队伍、服务群众”核心任务,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以学习贯彻全会精神为动力,扎实开展模范机关创建工作,认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”工作,确保年度目标任务圆满完成。