您当前的位置:首页>>组织在线>>正文

李冬玉同志赴省委直属机关工委开展走访调研活动

作者:

来源:

工委组织部

发布时间:

2019-11-6

 

10月30日上午,陕西省政协副主席、民建陕西省委主委李冬玉同志一行,就省直机关民建代表人士队伍建设等问题到省委直属机关工委进行走访调研。

在听取省委直属机关工委常务副书记张普庆同志关于省直机关统战工作情况介绍后,李冬玉对机关工委近年来对党派成员在思想教育、学习培训、社会服务等方面所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,对机关工委一直以来对系统内民建会员的关心和帮助表示诚挚感谢。座谈会上,李冬玉向张普庆等与会同志介绍了我省民建组织的基本情况、界别特点和履职情况。她指出,省直机关民建会员虽然占比小,但在参与我省经济社会发展中具有独特的优势,发挥了积极作用,是民建陕西省委履行参政议政职能的一支重要力量,民建陕西省委始终高度重视省直机关会员的发展工作。

张普庆表示,工委作为省委统战工作领导小组成员单位,要以这次调研活动为契机,主动加强与民建陕西省委的对接,按照中央和有关部门出台的关于中国特色社会主义参政党在思想政治、领导班子、履行职能、作风和制度建设等方面的新要求,努力培养和建设新时代合格的参政党人才。同时,积极物色举荐更多的优秀人才加入民建组织,助推民建人才队伍建设,以实际行动增强多党合作效能。