您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省侨联党组集中学习十九届四中全会精神

作者:

来源:

省侨联

发布时间:

2019-11-7

 

11月4日上午,省侨联党组理论学习中心组集体学习十九届四中全会精神。

会议要求,要把学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。一要迅速开展学习宣传。把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。发挥好领导干部带头作用,带动全体党员干部深入学习贯彻,推动全会精神人人皆知、入脑入心。二要深刻领会精神实质。通过学习宣传引导广大党员干部把思想和行动统一到党治理国家取得的历史性成就上来,统一到我国国家制度和国家治理体系显著优势上来,统一到坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标上来,真正用党的科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。三是认真抓好贯彻落实。要坚定不移坚持中国特色社会主义根本制度,贯彻党的侨务工作方针政策,落实党中央决策部署,听党话、跟党走,党有号召、侨有行动,为新时代党和国家事业发展广泛凝聚侨心侨力侨智。