您当前的位置:首页>>工委活动>>正文

省直机关乒乓球比赛圆满结束

作者:

来源:

工委群工部

发布时间:

2019-10-20

 

10月17日至18日由省委直属机关工委主办,省直机关工会工委承办的2019年省直机关乒乓球比赛在省网球中心圆满举办。此次比赛得到了省直机关众多乒乓球爱好者的积极响应,有省委办公厅、省人大在内的45支代表队、800多名干部职工参加了比赛。

本次比赛设男女团体两个项目。比赛过程中,参赛选手积极拼搏,奋勇争先,经过两天的激烈角逐,男子团体一至八名分别由省交通运输厅、省体育局、省教育厅、省公安厅、省邮政公司、省水利厅、省委宣传部、省检察院代表队摘得;女子团体一至八名分别由省水利厅、省司法厅、省农村农业厅、省交通运输厅、省公安厅、省体育局、省文物局、省人社厅代表队摘得。省委直属机关工委常务副书记张普庆、副书记薛克农、副巡视员高伦出席颁奖仪式,并为获奖代表队颁发奖杯。

 

 

  比赛倡导“以友谊推动比赛,以比赛带动交流,以交流促进技能”的宗旨,既丰富了机关干部职工的文化生活,也为乒乓球爱好者提供了自我展示平台,加强了各参赛单位交流与沟通,增进了彼此的友谊,充分展示了省直机关干部职工团结向上、勇于拼搏的精神风貌。