您当前的位置:首页>>群团工作>>正文

省直机关羽毛球比赛圆满结束

作者:

来源:

工委群工部

发布时间:

2019-11-14

 

 

“金秋送爽,健身潮头涌动”,11月5日至7日由省委直属机关工委主办,省直机关工会工委承办的省直机关羽毛球比赛在西高新导航羽毛球馆举行,来自省直机关51个单位踊跃参赛,700余名运动员喜聚于此,交流友谊,切磋球技。选手场上斗智斗勇,敢打敢拼,挥汗如雨,场外加油声震天。经过三天的砥砺奋战,混合团体前八名代表队名次出炉,第一名省水利厅、第二名省税务局、第三名教育厅、第四名省气象局、第五名省司法厅、第六名省交通运输厅、第七名省财政厅、第八名省公安厅。颁奖仪式上省委直属机关工委常务副书记张普庆、纪工委书记杜凤军、副书记薛克农分别为获奖代表队颁发奖杯,2019年省直机关羽毛球比赛圆满落下帷幕。

健康进机关建设和全民健身活动重在参与,省直机关羽毛球健身项目有着雄厚群众基础,比赛坚持每年举办一次,目前机关干部职工羽毛球竞技水平有了明显提高。